Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.1 124 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.3 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 67.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...