Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 60 g di pancetta coppata a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
- 400 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min