Risotto alla birra

Risotto alla birra

3.8 121 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 60 g di pancetta coppata a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13 g
Calorías 1841 kJ / 440 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...