Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o bien 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 58.8 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Insalata di mare
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
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40 λεπτ.
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Salmone al cartoccio
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