Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o bien 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 58.8 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di polpo e zucchine
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Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo mediterranea
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Insalata fredda di polpo e patate
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
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Insalata di mare con citronette all'aglio
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