Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.1 142 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a dadini
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 10 g di burro
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 2983 kJ / 713 kcal
Grasa 44.4 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 66.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...