Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté du potager
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min