Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'asperge
30min