Velouté de champignons de Paris à l'estragon

Velouté de champignons de Paris à l'estragon

3.7 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine bise
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide entière

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 145 kcal / 603 kJ
Proteína 5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...