Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
o bien 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1hod.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Bomba de chocolate
4h
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Carbayones
1 godz. 25 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Flan de París con merengue
10 Std.