Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de sarrasin décortiqué
o bien 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 810.5 mg
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