Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Chili Sin Carne
30 min
Blanquette de légumes
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50min
Tajine végétarien
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili de pois chiches
45 Min