Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili de pois chiches
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Tajine végétarien
35 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min