Versiones compatibles
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Gaspacho asiatique
15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min