Versiones compatibles
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
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