Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau aux quetsches
45min
Gelée de raisin
6 Std.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min