Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake à l'abricot
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Cake aux figues
1h 10min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux quetsches
45min