Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Couronne fruitée
6 godz.
Pavlova à la grenade
3ωρ.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Bavarois griotte-pistache
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Crème brûlée à la cardamome
1h 10min