Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 30min
2 portions

Ingredientes

La glace à la fève tonka (la veille)
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
  • ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9.5 g
Calorías 2508 kJ / 602.5 kcal
Grasa 41 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 45.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...