Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min