Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min