Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 20.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche aux tomates cerises
1h
Soufflé aux artichauts
50min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte tatin
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min