
Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat glacée
Prep. 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
Crème fouettée
-
de crème double (env. 48% M.G.)300 g
-
de sucre glace50 g
Custard au chocolat
-
de chocolat fondant en morceaux ou en callets350 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)300 g
-
de sucre en poudre100 g
-
jaunes d'oeufs (moyen)6
Blancs d'oeufs et finition
-
blancs d'oeufs (moyen)6
-
de crème de tartare1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
799 kcal /
3343 kJ
Proteína
10 g
Grasa
58 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts divins
9 Recetas
Benelux
Benelux