Mousse au chocolat glacée
TM5 TM6

Mousse au chocolat glacée

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Crème fouettée

  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre glace

Custard au chocolat

  • 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'oeufs (moyen)

Blancs d'oeufs et finition

  • 6 blancs d'oeufs (moyen)
  • 1 pincée de crème de tartare
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3343 kJ / 799 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
71 g
Grasa
58 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas