Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna valoración
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Biscuits au beurre
50min
Sauce béarnaise
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min