
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Soupe mystère
45 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Riz automnal au curry
35 min
Tarte aux coings
Keine Bewertungen
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Délice citronné
50 Min
Les gaufres de la foire
3h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min