Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Cava Cocktail Surprise
4h 10 min
Mai tai
10 min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Mojito à la grenade
10 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min