Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna valoración
Hornazo
Ninguna valoración
Salade asperge-pastèque
40min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min