Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min