Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Lemon curd
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Citron frappé au champagne
10min