Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain de viande
1 Std. 20 Min