Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min