Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di pollo ruspante, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Agnello al vino
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min