Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Spinatwähe
55min
Randen-Suppe
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Rhabarberwähe
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min