Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat

Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat

4.8 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Schalotten halbiert
    90 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
    320 g
  • Weisswein, trocken
    80 g
  • Wasser
    730 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
  • Karotten geschält, in Stücken, nach Belieben
    300 - 400 g
  • Äpfel entkernt und in Stücken, nach Belieben
    200 - 300 g
  • Öl
    20 g
  • Weissweinessig nach Belieben
    20 - 30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker (opcional)
    1 TL
  • Jungspinat, frisch
    100 - 150 g
  • Butter
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 626 kcal / 2623 kJ
Proteína 16 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1294 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...