
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 549 kcal / 2296 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 5.7 g