![Linsendal (2 Portionen) Linsendal (2 Portionen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddc026fbd3eea04273fad376e5c79da6/Derivates/2cef31cdf8e0f4a0b642ddd52b7690ea753e02b8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün (ca. 80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 130 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 150 g rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)
- 25 g gelbe Currypaste
- 250 g Wasser
- 150 g Kokosmilch
- 1 - 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2036 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Linsencurry
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Linsen-Lasagne
2h
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Linsendal
35 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Linsendal mit Spinat
35 min