Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Currypaste
- 140 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Ingwer, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilis, frisch, entkernt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
Linsencurry
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 150 g rote Linsen
- 300 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 450 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
- 40 g Cashew-Nüsse (siehe Tipp)
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Koriander-Naan
1h 15min
Linsendal
35 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Dhal
40 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min