Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Bündner-Spätzli
45min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35 Min
Spargelquiche
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Linsen-Lasagne
2h
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.