Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 44 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Radieschensalsa
  • Radieschen geputzt (ca. 160 g)
    1 Bund
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Senf
    10 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    15 g
Brokkolibratlinge
  • Wasser
    460 g
  • Brokkoli in Röschen
    500 g
  • Mandeln
    70 g
  • Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz
    30 g
  • Paniermehl vegan
    20 g
  • Haferflocken zart
    30 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 374 kcal / 1565 kJ
Proteína 14 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...