Dispositivos y accesorios
Cocción de arroz japonés (250 g)
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi (ver tip)
-
500 g de agua
-
½ cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
4 g
Calorías
969 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ARROCERA BÁSICOS
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Huevos tibios
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min