Dispositivos y accesorios
Tacos de suadero
Prep. 5min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Cilantro y cebolla picada
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
Cocción de suadero
-
200 g de cebolla en trozos de 3 x 3 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de manteca de cerdo
-
500 g de suadero de res molido
-
1 cubos de caldo de carne o al gusto
-
30 g de jugo de limón
-
½ cdita de pimienta molida
-
tortilla de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
320.5 mg
Proteína
26.05 g
Calorías
824.25 kJ /
360 kcal
Grasa
16.66 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.85 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillas de cerdo y papas
1h 30min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Espagueti rojo
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min