
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de ejotes, en trozos (3-5 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min