Dispositivos y accesorios
Cocción de arroz japonés (500 g)
Prep. 5min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
500 g de arroz para sushi (ver tip)
-
900 g de agua
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
4 g
Calorías
969 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ARROCERA BÁSICOS
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sushi California
1h
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Arroz para sushi
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min