Dispositivos y accesorios
Cocción de arroz japonés (500 g)
Prep. 5min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
500 g de arroz para sushi (ver tip)
-
900 g de agua
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
4 g
Calorías
969 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ARROCERA BÁSICOS
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz para sushi
40min
Gohan
45min