Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de arroz para sushi (ver tip)
- 900 g de agua
- 1 cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Gohan
45 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Reducción de vinagre balsámico
1sa 20 dk
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 min
Arroz para sushi
40 min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35 min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Sushi California
1h
Huevos pochados
25 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min