Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pay de atún
1h 40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Puré de papa
50min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1 Std.
Pechugas a la reina
35min