Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles corail
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 925 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de carotte
30min