Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles corail
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 925 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min