Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
o bien 100 g de crème de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min.
Flan d'aubergine
1h
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flans de poireau
35 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min.
Flan d'épinard
45 min