Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
o bien 100 g de crème de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flan d'épinard
45min
Soufflés de topinambours
55 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gratin de blettes
1h
Flans de poireau
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min