Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 20 g d'amandes émondées
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
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