Risotto aux morilles
TM31 TM5

Risotto aux morilles

3.7 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 brins de persil frais
  • 10 g de beurre
  • 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1513 kJ / 361 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
10 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas