Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.6 140 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de cerfeuil frais coupées en tronçons
    2 branches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 188 kcal / 775 kJ
Proteína 2 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...