Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.6 140 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 188 kcal / 775 kJ
Proteína 2 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...