Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min