Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g d'oignons jaunes
o bien 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Gratinée aux oignons
50min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à l'ail
40 min
Velouté d'endive
35min