Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g d'oignons jaunes
o bien 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30 min.
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe à l'ail
40 min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min