Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Manneles
1h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4hod. 30min
Streusel
2h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Butterbredele
2h 30min