Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 godz. 30 min
Butterbredele
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Streusel
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1sa 55 dk
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min