Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min