Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min