Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
45
g de xylitol
o bien 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet fraise, banane et menthe
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