Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
45
g de xylitol
o bien 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8hod. 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min