Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto classique au basilic
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Polenta de châtaigne
30 Min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Ninguna valoración
Tapenade
10 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min