Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines
1h 5 min
Pesto classique au basilic
10 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Aïoli
10 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pesto au basilic
10 Min
Soupe de pêche au basilic
30min
Focaccia aux olives
3h
Vittello tonnato
4h 20min
Tapenade
10 Min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 Min