Dispositivos y accesorios
Pesto au basilic XXL
Prep. 10min
Total 15min
12 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
647 kJ /
157 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces cuisinées
11 Recetas
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto
5min
Vittello tonnato
4h 20min
Anchoïade
15min
Sauce rouille
10min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pesto classique au basilic
10min
Pissaladière
2h 10min
Pesto au basilic
10min
Sauce napolitaine
1h