Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100
g de fromage blanc, 20% m.g.
o bien 100 g de yaourt nature - 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 660 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies au thon
35min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Jus de tomate
5min
Sauce cocktail
10 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Mayonnaise au yaourt
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min