Sauce allégée aux herbes

Sauce allégée aux herbes

4.6 67 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 bocal

Ingredientes

  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
  • 100 g de fromage blanc, 20% m.g.
    100 g de yaourt nature
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 205 kcal / 660 kJ
Proteína 14 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...