Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Salade de pâtes aux coques
45min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Bulots au court-bouillon
2h
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Sauce mayonnaise
10 min