Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Pintxo donosti
2h 15 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Chips de crevettes
35 min
Crème ibérique
5 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Aligot
40 min
Arancinis
3h
Aïoli traditionnel
10 min