Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés
13 godz. 45 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Piquillos à la morue
1h 30min
Fondue savoyarde
15 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Rougail saucisse
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Aligot
40 Min