Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le plat
- 400 g de poires, coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g de biscuits speculoos
- 100 g de pâte de speculoos
- 5 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de lait
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 988.7 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min