Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le plat
- 400 g de poires, coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g de biscuits speculoos
- 100 g de pâte de speculoos
- 5 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de lait
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 988.7 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poire-banane
55 min
Cuajada aux abricots
50min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Le milhassou
2 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte poire-chocolat
55 min