Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 λεπτ.
Verrines de betterave au crabe
15 λεπτ.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartinade crabe-coco
20min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min