Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas al cartoccio
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di mare
1h 30min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min