
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 heads cauliflower large, cut in florets (approx. 36 oz), divided
- 10 fresh sage leaves plus extra to garnish
-
5
sprigs fresh marjoram leaves only
o bien 1 tsp dried marjoram - 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 oz stale bread cubed (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 6 oz red onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp salt plus extra to season, to taste
- 2 tsp freshly ground black pepper plus extra to season, to taste
- 8 oz chicken livers
-
8
oz turkey broth
o bien 8 oz chicken broth -
4
oz Madeira wine
o bien 4 oz sherry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 137 kcal / 573 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 566 mg