
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini in half moons (1 in.)
-
onion to brush grill
o bien oil to brush grill
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1204 mg