Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Romesco Sauce
- 6 ½ oz red bell pepper, deseeded and quartered (approx. 1 lg. pepper)
- 4 ½ oz fresh tomato, halved (approx. 1 lg. tomato)
- 4 oz red onion, unpeeled (½ lg. onion)
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 2 oz blanched almonds
- ½ oz sherry (opcional)
- ¼ tsp smoked paprika
- 2 oz olive oil
- ½ oz red wine vinegar
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chili flakes
Meatballs
- 8 oz Italian sausage, casing removed, cut into pieces
- 4 oz red onion (approx. ½ lg. onion)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 1 oz stale bread, torn into pieces (approx. 1 slice)
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel
- ¼ tsp smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 16 oz ground beef
- 1 oz olive oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1427.4 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 318.1 mg
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